ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

К оглавлению

Номер документа ГОСТ 6756-57
Наименование документа Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
   
Наименование по английски "Tugun", "sosvinskaja" herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications
   
дата документа 01.05.1957

ГОСТ 6756-57

 

Код КГС Н25
Код ОКС 67.120.30



 

 

ЦТ-901 Инструкция о порядке пользования локомотивной аппаратурой системы автоматического управления торможением поездов САУТ-Ц
ГОСТ 23046-78 Соединения паяные. Метод испытаний на удар Brazing and soldering joints. Method of impact tests

РД 153-39.0-107-01 Методика расчета норм расхода подготовленной нефти в качестве топлива при сборе и подготовке нефти

ГОСТ 12475-67 Рычаги угловые двухпазовые. Конструкция Levers cranked, two slot. Design

ГОСТ 13112-83 Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки для штампов с задним расположением направляющих узлов. Конструкция и размеры Die bases for cold plastic working dies with guide posts rear located. Construction and dimensions
ЕТКС Выпуск 47 Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Выпуск 47. Раздел "Парашютное производство"
Р 50.2.039-2004 ГСИ. Методы измерений эффективных характеристик ультрафиолетового излучения. Общие положения
ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия Canned meat with peas, beans or lentil. Specifications

Хостинг от uCoz