ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 15113.4-77
Код КГС Н39 ГОСТ 15113.4-77
Код ОКС 67.050 ГОСТ 15113.4-77 |
|
Номер документа | ГОСТ 15113.4-77 |
Русское наименование | Концентраты пищевые. Методы определения влаги |
Английское наименование | Food concentrates. Methods for determination of moisture |
дата документа | 01.01.1979 |
ГОСТ 15113.4-77
ГОСТ Р 51687-2000 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия Stainless steel table and kitchen cutlery. General specifications ГОСТ 18720.13-77 Трубки телевизионные передающие. Метод определения показателя гамма световой характеристики Television camera tubes. Methods of plotting index gamma of light characteristic ГОСТ 22567.12-82 Средства моющие синтетические. Метод определения сыпучести Synthetic detergents. Method for determination of flowability ГОСТ Р 22.2.04-94 Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Техногенные аварии и катастрофы. Метрологическое обеспечение контроля состояния сложных технических систем. Основные положения и правила Safety in emergencies. Technogenal crashes and catastrophes. Metrological assurance of control of the complicated technical sys ГОСТ 29302-92 Нитрат аммония технический. Метод определения содержания общего азота (титриметрический) после дистилляции Ammonium nitrate for industrial use. Method determination of total nitrogen content (titrimetric) after distillation ГОСТ Р 51685-2000 Рельсы железнодорожные. Общие технические условия Railway rails. General specifications ГОСТ Р 52453-2005 Автомобильные транспортные средства. Механизмы рулевые с гидравлическим усилителем и рулевые гидроусилители. Технические требования и методы испытаний Vehicles. Steering devices with the hydraulic boosters and steering hydraulic boosters. Technical requirements and test methods ГОСТ Р 50271-92 Гайки шестигранные стальные самостопорящиеся. Механические и эксплуатационные свойства Prevailing torque type steel hexagon nuts. Mechanical and performance properties |