ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 30364.2-96 Весь список гостов

Номер документа ГОСТ 30364.2-96
Наименование документа ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
   
Наименование по английски Egg products. Microbiological testing methods
   
дата документа 01.01.1999

ГОСТ 30364.2-96

 

Код КГС Н19
Код ОКС 07.100.30, 67.120.20



 

 

РД 153-34.0-03.299/1-2001 Типовая инструкция по охране труда слесарей механосборочных работ
ГОСТ Р ИСО 8326-95 Системы обработки информации. Взаимосвязь открытых систем. Определение базовых услуг сеансового уровня в режиме с установлением соединения Information processing systems. Open Systems Interconnection. Basic connection oriented session service definition

ГОСТ 13020.11-85 Хром металлический. Методы определения цинка, свинца и висмута Metallic chrome. Methods for determination of zink, lead and bismuth

Хостинг от uCoz