ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 30364.2-96 Весь список гостов
Номер документа | ГОСТ 30364.2-96 |
Наименование документа ГОСТ 30364.2-96 | Продукты яичные. Методы микробиологического контроля |
Наименование по английски | Egg products. Microbiological testing methods |
дата документа | 01.01.1999 |
ГОСТ 30364.2-96
Код КГС Н19
Код ОКС 07.100.30, 67.120.20
РД 153-34.0-03.299/1-2001 Типовая инструкция по охране труда слесарей механосборочных работ ГОСТ 13020.11-85 Хром металлический. Методы определения цинка, свинца и висмута Metallic chrome. Methods for determination of zink, lead and bismuth
ГОСТ Р ИСО 8326-95 Системы обработки информации. Взаимосвязь открытых систем. Определение базовых услуг сеансового уровня в режиме с установлением соединения Information processing systems. Open Systems Interconnection. Basic connection oriented session service definition